Notre Entreprise


Une équipe humaine et professionnelle


Après 15 ans d’expérience auprès de différentes sociétés de renoms, nous avons voulu sortir des sentiers battus et créer un traiteur événementiel qui nous ressemble.

Les Chefs en Vadrouille sont nés grâce à
l’union de leurs qualités, savoir- faire et compétences complémentaires.

Notre équipe est à votre écoute pour travailler avec vous main dans la main et concrétiser vos belles idées.
Des préparatifs au Jour J, rien ne doit être laissé au hasard !

Pour votre Mariage, Anniversaire, Baptême, Séminaire, inauguration d’entreprises et autres.

Savoir-faire

Parce que l’organisation est la clé de la réussite de votre événement, nous avons créé un dossier « cahier des charges » pour vous accompagner et prendre en compte tous les détails qui comptent à vos yeux afin que votre événement soit parfait.

Eco-Responsable

Nous nous engageons dans une démarche de développement durable :

  • Économie des énergies au sein de nos locaux
  • Collecte des huiles usagées
  • Recyclage des cartons et du verre
  • Les produits d’entretient « ECOCERT »
  • Choix de fournisseurs locaux et en agriculture raisonnée.
  • Vaisselles et emballages bio dégradables
  • Prohibition de l’huile de palme

Qualité

Des fournisseurs sélectionnés avec soins :

  •  Bousquet Viande : Découpe et transformation de viandes sélectionnées de qualités et labellisées, en Aveyron
  • Maria & José LOPES : producteur fruits et légumes respectueux de l’environnement
  • Banette Artisan Boulanger : boulanger pâtissier pour nos commandes de pain et viennoiseries
  • Jean Noël Fromage : Fromager
  • Cofruit d’Oc : Pommes des Vergers, à Saint Just
Menu